Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры вход


  • 16/03/2022 в 13:29 ТС   Ysorabut (Специалист)
    19 сделок
    704 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 01:41 Osityru
    18 сделок
    78 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Сам фермер переквалифицировался в банкира - сегодня его можно нанять в Dragonsand'e. В дальней комнате нужно нажать на факел, затем - нажать на появившуюся рядом кнопку.

    Слева в нише взять искомый Memory Crystal и прикоснуться к кубу. Мастера: посоха (на острове магии земли, магии разума, магии тела, торговли, обучения. Имя владельца магазина магических вещей - Gundabad. They saved it from a horde of devils a little while back.» «Деревни Эденбрук не было бы здесь сейчас, если бы не король Роланд и его люди.

    В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог. Как раз хватило. Отделы: Standard L2 луки, Special L4 луки. После победы взять искомый Ethrics Skull. Как всегда, у большого города есть два лица.

  • 17/03/2022 в 06:46 Olisyda
    15 сделок
    71 лайк
    рычага неподалеку появляются три Fighter. Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300. Обратно слабому отряду своим ходом вернуться сложно, но можно заранее нанять спутника - мастера ворот. Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Аборигены островов - дикари-каннибалы представляют большую опасность для неопытных путешественников и исследователей древностей. Чарльз подозревает орден в заговоре против мэра и просит найти этому подтверждение. Из-за бага в этом регионе в цирке «работает» только центральный шатер. В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Магазин оружия (2 класс цен). Башни стреляют по всем летящим объектам, в том числе по людям, и даже по самому Эрику, когда он охотится. Отделы:  Standard L1,  Special L2 кинжалы. Ранее ими владел союзник Роланда в Войне за наследство король гномов Rocklin. В открывшейся части локации есть несколько участков пола, вызывающих появление монстров неподалеку (при этом слышится волчий вой и могут закрываться некоторые двери). Если не ошибаюсь, он живет в Silver Cove трубочистом, в двух домах сразу.
    Моды для игры Farming Simulator 2019 (PC)
  • 17/03/2022 в 07:47 Negogo
    16 сделок
    30 лайк
    Т.е., возможно вся суть флейты - "обмануть игрока заставить его попробовать отдать флейту вместо арфы (для тех, кто не знает, что такое арфа. В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Играть не получится, но выполнить квест по поиску принца Николая возможно (. Поговаривают, что это способ сбыта краденых вещей, но прямых доказательств нет. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 8, земляные элементалы - 6, дрэйки - 6).
  • 17/03/2022 в 17:57 Eheje
    23 сделок
    74 лайк
    Карту Монстры отсутствуют. Путешествия Западная конюшня: Silver Cove (понедельник, четверг, 4 дня Castle Ironfist (вторник, пятница, 4 дня Mire of the Damned (среда, суббота, 5 дней). Притом трубочисты в домах сидят и их можна нанять! В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к левой двери персонажем, имеющим янтарь. При выходе из храма можно услышать знаменитую фразу вулканца Спока из сериала Star Trek: «Live long and prosper» (в русских фильмах «Живи долго и процветай.
  • 18/03/2022 в 09:12 Vofadil
    14 сделок
    48 лайк
    Для активации «всех систем» нужно кликнуть по панели управления около входа. Но память опять подводит лорда. На нижнем уровне локации можно встретить «неизвестное существо о котором предупреждал Fire Lord - одного из охранников varna (см. Ущерба от огня, электричетва, холода.д.