Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильный сайт гидры как найти


  • 18/03/2022 в 05:34 ТС   Culose (Администратор)
    93 сделок
    379 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 15:44 Dagovuf
    DA
    7 сделок
    36 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). Если в Блекшире выпить из фонтана на берегу озера (5 интеллекта и силы духа постоянно и болезнь то в Кригспайре не будет ссылка работать фонтан в центре города (10 устойчивости к магии постоянно и уничтожение).

    За его убийство дают hydraruzxpnewfaonion 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет hydramarketplace - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». Карту Смертельные рыцари (Death Knight etc.) и вирмы (Wyrm etc.) Максимальный уровень монстров -.

    Профессионалы в домах: повар - 2, носильщик, инструктор, медиум, мастер вооружения, мастер магии, разведчик, торговец, советник, дудочник, мастер воды. Из большого зала идти в северо-восточную дверь, далее по коридору налево. Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете.

    Огромные змеи атакуют проплывающие корабли своим холодным дыханием и наводят ужас на команду и пассажиров. Книга хранится в Castle Darkmoor в этом регионе. Есть два основных пути.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 40 (гарпии - 8, призраки - 4, скелеты - 28). Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов.

  • 18/03/2022 в 18:47 Cetucan
    CE
    9 сделок
    52 лайк
    Silver cove. Когда репутация станет Angelic, нанять барда - репутация повысится на 1 уровень,.е. Прикосновение к Shrine of Gods увеличивает основные параметры и параметры устойчивости персонажа на 20 навсегда. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг великих друидов или почетных великих друидов. вернуть ключи ОТ драконьих башен (dragon tower keys) Задание дает лорд Erik von Stromgard. . Нужно подняться на левом лифте, в одной из комнат нажать кнопку. Нужно пройти в открывшийся коридор и свернуть на запад. Однако, печатное руководство Prima's Official Strategy Guide называет этот поселок так же, как замок - Кригспайр, а название Эденбрук относит к поселку в Райской долине. В одной из комнат на юг от входа, на столе стоит сундук. У истока реки Калимар (Calimar River) на северо-западе региона стоит старинная крепость, некогда служившая защитой местному населению. И маги, и эльфы-лучники - просто разбойники с большой дороги, каких немало развелось после исчезновения короля. Для некоторых других дверей также требуется сила (от 20 до 35). Итог:  2000 EXP, 1000 gold, -200 REP. Sweet water. В западном направлении горы прорезает узкое ущелье, по которому проложена Западная торговая дорога, связывающая Свободную гавань с Райской долиной. Вы отомстите за нас, чтобы наши души покоились с миром?» и упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток. Три Fighter. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10).
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти
  • 19/03/2022 в 08:00 Tavyr
    TA
    5 сделок
    51 лайк
    В настоящее время в замке проживают юный принц Nikolai и регент королевства верховный паладин Wilbur Humphrey. На первом же привале он сбежит. Пожалуй, самое интересное здесь - лучший в королевстве магазин тяжелого оружия, такого, как топоры и булавы. Поднять ее до уровней Honorable - Glorious - Angelic - Saintly удается, только выполняя «хорошие» задания и убивая монстров по заказу городских центров. В двух факелах - в восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела.
  • 19/03/2022 в 14:06 Adecasa
    AD
    9 сделок
    36 лайк
    Еще один такой спутник - юный Elijan - проживает вместе с экспертом бластера Pat Skylark в Наполненных угрями водах. Проходить локацию не обязательно. Однако, криганы были отброшены назад.
  • 19/03/2022 в 18:10 Wymesed
    3 сделок
    35 лайк
    После зала с фонтаном (Druid Statue) идут три комнаты с колоннами Монолита. Если наступить на все такие участки (нужно перепрыгивать, будут появляться сообщения  click, co-click, snick отряд телепортирует в ту комнату, где лежит письмо принцу воров.
  • 20/03/2022 в 00:16 Kibajuse
    25 сделок
    49 лайк
    Соответствующий параметр защиты у одного персонажа. Спиральный спуск, далее бассейн с лавой. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 6/10.
  • 20/03/2022 в 13:29 Etacyx
    23 сделок
    89 лайк
    Локации могила варна (tomb OF varn). показать письмо (THE letter) andoverу potbello Задание с самого начала игры есть в дневнике, а письмо находится в рюкзаке у одного из персонажей.  спасти девицу melody silver Задание дает регент Wilbur Humphrey. Все монстры - просто местное «население». друиды (Druid etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -.