Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру через зеркало


  • 22/03/2022 в 06:34 ТС   Ezocyky (Администратор)
    98 сделок
    673 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 13:41 Ovidoc
    OV
    17 сделок
    83 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Респаун позволяет продолжать игру (сражаться, охотиться) даже после выполнения всех заданий. В одном из деревьев к западу от деревни спрятан свиток заклинания Meteor Shower (см.

    Недавно сподвижник Арчибальда маг Agar вывел здесь новую породу монстров - человеко-быков (Minotaur). Итог: 10000 EXP, 2000 gold.

    На юго-востоке, в самой дальней комнате, у Warlocka нужно забрать предмет Ankh. В описании региона Blackshire, разное. Неизвестно, сколько было героев в истории Энрота, но известно, что монстры скопили несметные богатства, обирая побежденных паладинов.

    спасти девицу melody silver Задание дает регент Wilbur Humphrey. Ее нынешние бессмысленно долгие вояжи - баг игры.

    Планировался более сложный квест - статуэтки сначала нужно было найти в разных локациях, но это не было реализовано. Восточнее Блэкшира находится живописное Звездное озеро (Star Lake названное так за свою необычную форму. Простая пещерка. Щит, охраняемый вервольфами (Werewolf лежит в сундуке восточнее города в регионе Blackshire. Для анион его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.).

  • 22/03/2022 в 22:50 Ozycyh
    6 сделок
    85 лайк
    Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии тьмы. Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Для открытия многих дверей нужен простой навык восприятия четвертого уровня, для некоторых - простой навык восприятия восьмого уровня (или навык эксперта восприятия четвертого уровня). Из сообщения в группе ВК, автор Марк Белецкий: « В главном зале замка Шпиндлера находится куча оборотней и один мастер-мечник, который и является лордом Актоном Шпиндлером. Allman в доме на северо-востоке города. . В настоящее время в замке проживают юный принц Nikolai и регент королевства верховный паладин Wilbur Humphrey. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 40 (гарпии - 8, призраки - 4, скелеты - 28). Снова вернуться в широкий коридор, пройти на юг и на развилке свернуть направо.  победить лорда войны (warlord) Задание дает лорд Osric Temper. . Пойти налево по длинному коридору. В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). Этот пьедестал должен наводить заклинание Wizard Eye, но из-за бага (ошибки в скрипте) он не работае.» Далее в углу пещеры нужно спрыгнуть в отверстие (если прижиматься к стене, можно задержать падение). В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности). Отряд телепортирует в пустую комнату, где на подставке лежит Book of Liches. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе.
    Hydra Гидра сайт, вход на Hydra
  • 23/03/2022 в 10:01 Yjote
    21 сделок
    63 лайк
    Своеобразная шутка авторов игры. Камень отличается по форме от окружающих его других камней. Либо открыть секретную дверь (справа, если стоять лицом к бассейну там рычаг, выдвигающий мост.
  • 23/03/2022 в 16:07 Amuky
    5 сделок
    73 лайк
    Около трехсот лет назад в мастерских замка был разработан кинжал мага (Mage Dagger лучшее оружие такого класса, созданное в Эпоху Безмолвия. Профессионалы в домах:  моряк (с обратной стороны таверны мистик, пират (оба в маяках).
  • 24/03/2022 в 07:22 Zopameby
    14 сделок
    70 лайк
    Одна бочка с черной жидкостью наводит отравление 2, еще две - отравление. Всего таких заданий около. Из большого округлого зала с бассейнами пойти на север до упора, свернуть на восток, а далее на первом повороте свернуть.