Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала для входа в гидру


  • 10/03/2022 в 13:07 ТС   Ilevod (Администратор)
    22 сделок
    965 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 22:16 Ucydeqal
    UC
    1 сделок
    25 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    Фамилия Impe в игре переделана в Imp (бесенок). Продвижение клериков (cleric) В священники (priest). . Задания стать печально известным (notorious) Такое требование выдвигает мастер-учитель магии тьмы Su Lang Manchu. . Уничтожить алтарь ссылка ЗЛА (evil altar) Задание дает Eleanor Vanderbilt в доме на центральной площади города. . Три Fighter.

    Чтобы открыть эту дверь, нужно прикоснуться ко всем шести алтарям. В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). При каждом использовании колодца на западе поселка, дающего 30 Level временно, на севере региона появляются 8 Energy Drake (почти точно на север от локации Cave of the Dragon Riders). водные элементалы (Water Beast etc.) и питомцы Агара (Agars Pet etc.) Максимальный уровень монстров -.

    После появления криганов на западе страны Килбурн патрулировал Западную торговую дорогу, ведущую из Free Haven в Paradise Valley. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах. Сейчас основное направление исследований - вызов элементалов. Сэр Джон куда-то исчез, а новый глава ордена Gerrard Blackames, обвиняя леди Флис в сребролюбии, для «поддержания общественного порядка» грабит ее торговые караваны.

    В сундуке в библиотеке взять Varn Chest Key и свиток Doctors Code (код yoccm). Внизу будет несколько комнат и длинный узкий коридор на запад (параллельно идущий широкий коридор приводит к для силовому полю). Нашел еще одного Хаггера в СилверКове. Вернуться к входу. What am I?» Загадки о рыбе, темноте и времени взяты из «The Hobbit» Толкина, загадка о стреле - из «The Lord of the Rings» его.

    Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента. В большом округлом зале войти по очереди в каждый треугольный бассейн с водой (должен быть активен персонаж, у которого в рюкзаке лежат свитки с кодами). Локации башня ледяного ветра (icewind keep). С ними заодно их соседи - жрецы храма Баа.

  • 11/03/2022 в 10:28 Imarynu
    IM
    4 сделок
    79 лайк
    of Drawers). Первое прикосновение к консоли выдает задание по ремонту Оракула. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров. Вероятно, недоделанная сюжетная линия. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в Белом шлеме (еда на 30 дней таверна возле замка Стоун (еда на 14 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия в Белом шлеме (4 класс цен). Еретические монахи похитили чашу и спрятали ее в храме Солнца ( Temple of the Sun ) в регионе Bootleg Bay. .
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 12/03/2022 в 01:43 Matime
    MA
    2 сделок
    46 лайк
    показать письмо (THE letter) andoverу potbello Задание с самого начала игры есть в дневнике, а письмо находится в рюкзаке у одного из персонажей. Есть основания полагать, что этот корабль должен доставлять в любой регион по выбору.
  • 12/03/2022 в 13:55 Izojedo
    IZ
    15 сделок
    89 лайк
    В рабочих текстах игры этот кристалл назван Glass Shard for Staff of Terrax - стеклянный осколок для посоха Терракса. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3).
  • 13/03/2022 в 04:09 Fahyf
    13 сделок
    91 лайк
    Она находится в Dragoons Caverns на юге региона. Мы знаем, что квест с конюшнями понижает репутацию на один уровень, а лечение в Castle Kriegspire у Куратора - на четыре.