Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra торговая площадка зеркало


  • 10/03/2022 в 12:46 ТС   Enasik (Специалист)
    55 сделок
    745 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 19:53 Zofut
    ZO
    19 сделок
    91 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    один реактор (Reactor) и одна королева криганов (Devil Queen). В комнате на юге в шкафу можно телеграмм взять неограниченное количество пищи (побочный эффект - в рюкзаках копятся пустые бутылки). Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в одном доме, - пародия на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня. Если пройти мимо дракона дальше по коридору, можно дойти до участка пола, с которого отряд все время будет телепортироватся назад.

    Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 6/10. Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard).

    Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. Магазин магических вещей (2 класс цен). В конце коридора - ложная дверь; настоящая скрытая дверь - слева от нее. вернуть священную чашу (sacred chalice) Задание дает лорд hydramarketplace Anthony Stone. .

    Карту). Координатора Lord'a Brinne сообщество постепенно прекратило свою деятельность. Криганы - оккупанты, пришедшие из глубин космоса. Неизвестно, сколько было героев в истории Энрота, но известно, что монстры скопили несметные богатства, обирая побежденных паладинов. По другую сторону Ледяных гор, в живописной долине с относительно мягким климатом, находится небольшой городок Харгрейв (Hargraeve) и замок барона Anthony Stone, первосвященника Свободной гавани.

  • 10/03/2022 в 23:57 Temajuty
    TE
    11 сделок
    69 лайк
    Карту Оборотни (Werewolf etc. Локации железные рудники снергла (snergles iron mines). Посетителей в кабинете охватывает страх, после выхода из кабинета страх пропадает. Монстры, замки и ловушки Гарпии (Harpy etc. Открыть двери можно, решив загадки. Замок - место пребывания лорда Терракса, первого архимага Энрота. Мастер по замкам испарился - в доме нету, в отряде нету.» Четвертый брат Хаггер (Hugger Brother) - торговец в Mire of the Damned. На западе зала есть единственная дверь. Итог:  30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4). Нужно просто поговорить со всеми владельцами. Драгуны дополнительно отстроили крепость, они хорошо экипированы и, судя по всему, не имеют нужды в деньгах.
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra
  • 11/03/2022 в 15:12 Ezesa
    EZ
    25 сделок
    32 лайк
    Эти коды - прочитанные справа налево имена персонажей сериала «Star Trek». На этом корабле тысячи лет назад люди и эльфы, гномы и гоблины приплыли в Энрот со своей далекой прародины.
  • 11/03/2022 в 16:13 Emycup
    4 сделок
    51 лайк
    Но поскольку выполнить его весьма сложно, оно практически ничем не отличается от задания. Мастера:  меча, булавы, щита.
  • 11/03/2022 в 19:16 Canaso
    12 сделок
    61 лайк
    Теневая гильдия (shadow guild). Свидетель многих боев, старая крепость GoblinWatch, построенная для защиты от гоблинов, возвышается на юго-западном холме возле города. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг магов или почетных магов.
  • 11/03/2022 в 20:17 Vyvyka
    21 сделок
    75 лайк
    Недавно сподвижник Арчибальда маг Agar вывел здесь новую породу монстров -  человеко-быков (Minotaur). В большом округлом зале войти по очереди в каждый треугольный бассейн с водой (должен быть активен персонаж, у которого в рюкзаке лежат свитки с кодами). восстановить хравободной гавани Задание дает лорд Anthony Stone. . В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности).
  • 12/03/2022 в 08:29 Pepiso
    PE
    13 сделок
    34 лайк
    Он заработает только после получения кристалла памяти. После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Попасть в нее можно через здание Высокого Совета только после выполнения сюжетных заданий всех шести лордов Энрота и задания регента по обнаружению предателя в Совете.