Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход через зеркало на гидру


  • 15/03/2022 в 08:05 ТС   Ecesery (Администратор)
    83 сделок
    408 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 09:06 Ituruce
    IT
    21 сделок
    27 лайк
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF

    ) Единственный путь ведет к большому загону, в котором обитает Gold Dragon. В боковых комнатах нажать три рычага (есть один уже нажатый рычаг - его трогать не надо). Отнести жемчужину чистоты (pearl OF purity) регенту Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . В настоящее время Агар стал личем и hydra перенаправил свои усилия на создание сильнодействующих ядов. Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle).

    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук». Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist гидра в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира. Локации укрытие теневой гильдии (shadow guild hideout).

    Выходов из локации тоже шесть и они ведут к тем же домам, за одним исключением. В большом зале открыть запертую дверь на востоке и спуститься вниз на лифте. На западе зала есть единственная дверь. Теневая гильдия (shadow guild).

    Пешком: Castle Ironfist (запад). уничтожить реактор (reactor) Задание дает Оракул (точнее, он просто советует это сделать). .

    В комнате с Master Monkом в сундуке находится искомый Enemies List. Пешком: Mire of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Эти опыты долгое время возглавлял маг Gharik, пока Арчибальд не поручил ему организовать производство магического оружия в Новом Сорпигале.

  • 15/03/2022 в 18:15 Ejohyde
    EJ
    12 сделок
    70 лайк
    При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста! Жизнь едва теплится в редких кустиках лишайников. Возможность продвижения персонажей в личи была реализована в Mm7. Большой зал с множеством отходящих коридоров. бойцы (Fighter etc.) и смертельные рыцари (Death Knight etc.) Максимальный уровень монстров -. Пиратские набеги, в прошлом очень интенсивные, сейчас стали редкостью. Эксперты:  магии огня, магии земли, магии духа, магии разума, магии тела, бодибилдинга, медитации, восприятия, опознания, обучения (все в городе магии воздуха (на балконе банка посоха (южнее города бластера (северо-восточнее города магии воды (на восточном острове). Для открытия многих дверей нужен простой навык восприятия четвертого уровня, для некоторых - простой навык восприятия восьмого уровня (или навык эксперта восприятия четвертого уровня). Сначала нужно пойти в левую. Как только отряд выйдет из коридора, откроется центральная решетка в полу круглого зала. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Наиболее подходящий противник - Лорд Войны, бывший рыцарь, а ныне предводитель многочисленных хорошо вооруженных бандитов, укрепившийся в Warlords Fortress в регионе Silver Cove. В зале под балконом - множество личей, и среди них уникальный король личей (Lich King). Итог:  40000 EXP, 100 REP, ранг архидруидов или почетных архидруидов. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 5, мошенницы - 5). Проходить локацию не обязательно.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 16/03/2022 в 02:23 Eponyfa
    EP
    16 сделок
    58 лайк
    Отделы:  Standard L3,  Special. Далее перейти на округлый «бассейн» и ввести код капитана. . Принц расскажет, что каменную статую Арчибальда в библиотеке на втором этаже замка можно оживить с помощью колокольчика волшебника Танира (Tanirs Bell).  посетить алтарь солнца (altar OF THE SUN) В день солнцестояния ИЛИ равноденствия Задание дает леди Loretta Fliese. . Ключ от нее (Sewer Key) можно найти в одной из коллекторных решеток.
  • 16/03/2022 в 09:30 Zasoxox
    8 сделок
    69 лайк
    Остальные монстры связаны с магическими исследованиями в замке Аламос. Западный коридор тоже перекрыт блоком. Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать». Эта услуга понижает репутацию (-976 REP). Уникальная книга необходима для совершения ритуала, превращающего человека в лича.