Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как правильно найти гидру


  • 16/03/2022 в 08:40 ТС   Dezuna (Поддержка)
    19 сделок
    247 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/03/2022 в 23:55 Jedajupo
    20 сделок
    63 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    На выполнение 1-ой главы даётся максимум 90 дней, но желательно успеть за 30 дней. Коготь-гора (от Варнхолда на юго-запад).

    Но к брошенному кубику добавляются различные бонусы, в данном случае харизма, и шанс сильно повышается). Они наносят сильные удары ногами и хвостом, можно их сагрить штуки три-четыре, и пусть они бьют друг друга. . Нужно показать письмо своей спутнице Валери.

    Задание: Потрошила Задача спутника: Покажи чего ты стоишь (Амири) Когда придём на Торговый пост Олега официальный во 2-ой hydrarusikxpnewafoniononline раз, он попросит устранить кабана Поторшилу. Игра начинается в локации Северное Прибежище Нежити (Northern Undead onion Asylum подбираем ключ и открываем дверь, бежим, по пути убиваем полых, поднимаемся по лестнице и видим костёр, а за ним арена с боссом, но не бьёмся с ним, а бежим в открытую дверь слева, подбираете. Логово чудовища (юг). Если хоть что-то пройдём, то найдём нужную локацию.

    В нижней комнате реликвия Расписной череп Дутики (ярость, призыв 2 варваров кусок шкуры. Говорим с Валери в зале, договоримся посетить Орден.

    Говорим с ней подольше, узнаем, что Тристиан падший ангел, даэва богини Саренрэй, которого обманула Нирисса. Если убьём его, то снаружи встретят выжившие кобольды, убьём или прогоним их устрашение. Регонгар отыскал своё племя, откуда его продали в рабство, и хочет его посетить. Лагерь кобольдов.

  • 17/03/2022 в 12:07 Afely
    8 сделок
    70 лайк
    обратно, как выходили сюда, разбейте доски, и там на трупе будет Рапира Велки. Награда: 200 опыта, золотое кольцо-шестерёнка, 110 монет. Возле них можно найти Восточный доспех. Убейте его и спуститесь вниз по вертикальной лестнице. Если ранее не забрали себе спутников Тартуччио, то теперь они сами присоединятся к нам. Идём на городскую площадь, слева обходим дом, во внутреннем дворе говорим с Амалией. На юго-востоке, за убитым монстром деревом найдём особый Цветок Кипарисовой королевы, но Кимо его не принимает. Получим 1636 монет, Письмо Матиана Ханваки. Нужно убить птицу рух, забрать яйцо и отнести в таверну. Крысиный закоулок (северо-восток).
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 17/03/2022 в 15:10 Sikewuge
    SI
    2 сделок
    96 лайк
    После этого, идём по такому же пролёту, где костёр. Для того, чтобы попасть в Катакомбы, спуститесь вниз по тропе в Храме Огня. Если вам удастся отрубить ей хвост, вы получите Кинжал Присциллы.
  • 17/03/2022 в 23:18 Ryhibylu
    3 сделок
    36 лайк
    В замке к нами придёт бард Хиланд, расскажет, что Валери приняла его песню на свой счет. Квест: Тайны ордена Сурамгамин Замок лезвий. Там говорим с монахом Джодом и жрецом Тристианом.
  • 18/03/2022 в 01:20 Ygemaqol
    19 сделок
    85 лайк
    Город станет доступен в конце 6-ой главы. Изгрызенные камни.
  • 18/03/2022 в 12:31 Adyhe
    19 сделок
    75 лайк
    Клеймор. Выбор игры: Общая информация Дата выхода игры "Pathfinder: Kingmaker" на ПК 25 сентября 2018 года. Можно поговорить с Нирд, убедить её снять чары устрашение. Во дворец придёт письмо от Светланы Леветон.
  • 18/03/2022 в 14:33 Exiviv
    EX
    23 сделок
    80 лайк
    Древний дуб (северо-запад, за рекой). Нужно примерить обоих. В стратегическом режиме выполняем проект "Найти вора, укравшего трон" (50 ОС, 60 дней). Становимся возле трупа в воде, стрелять она уже не будет, а будет пытаться ударить своими головами, но в основном промахивается. От костра справа видна гора, если пройти через тоннель, то выйдем к боссу Ведьма Хаоса Квилег, это полу дева, полу паук, босс не очень лёгкий, поэтому можете призвать тёмного фантома, для этого вам надо находиться в форме человека.